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かまどか
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だしや塩に至るまでこだわった素材と、一品一品手間を惜しまず、工夫を凝らした調理方法や食べ方の提案。手作り感を大切にした美味しい料理と、料理に合う旨い酒を豊富に取りそろえた総合居酒屋です。

数年前より和食・フレンチの名店とのコラボレーションも次々と実現させ、素材の選定から調理・提供方法まで、名店直伝の技を取り入れました。そしてグループのスケールメリットを最大限活かし、産地限定品や希少性の高い素材など、質の高い食材の数々を国内外から調達。
その一例として、和食の基本とも言えるだしには、江戸時代から続く伝統技法を用いて作られる「手火山式本枯節」、看板メニューの1つとして生米から炊き上げる釜飯には、17年連続で“特A”(日本穀物検定協会)の評価を受けている絶品米・山形県産「はえぬき」を使用しています。

チェーン居酒屋の常識にとらわれない本格的な味へのこだわり。それが料理の味やお店の雰囲気にも厳しい目を持つと言われる30代中心の会社員の方々から、特に高いご支持をいただいております。

今後もかまどかは、居酒屋市場において、どのチェーンよりも付加価値の高い総合居酒屋を目指してまいります。


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