• ニュース&トピックス
  • 会社情報
  • 加盟店募集
  • 採用情報
  • 物件募集
  • お問い合わせ
しやぶしゃぶ 温野菜
Syabusyabu ONYASAI ブランドサイトへ

2000年3月、それまでの「高級そう」「敷居が高い」と言ったイメージをくつがえし、気軽にしゃぶしゃぶを楽しめるお店として東京・経堂にオープン。上質なお肉はもちろん、こだわりの国産野菜を始めとする豊富なメニューが幅広い世代に受け入れられ、現在ではしゃぶしゃぶチェーンNO.1の店舗数を展開するブランドへと成長いたしました。

しゃぶしゃぶ温野菜の最大の魅力は、
“品質の良さ”と“バリエーションの豊富さ”。

お肉では、プロの目利きが選び抜いた黒毛和牛を、スケールメリットを活かして1人前約500円からご提供する事を実現しました。また常時20種類以上をご用意している国産野菜は、温野菜のこだわりに共感いただける日本各地の農家から厳選。その野菜が一番美味しくなる時期を細かく設定し、野菜作りに情熱を持った農家の方々と直接話し合って美味しい野菜を作り上げています。

またお肉・野菜以外にも、前菜からおつまみ・鍋肴・お食事・デザートまで、種類の豊富さだけでなくしゃぶしゃぶにする事で美味しさを再発見できるような驚きのあるメニューもご提案。
さらに鍋のだしは、昆布・火鍋・豆乳・すきしゃぶを始め8種類以上から2種類までお選びいただけます。
そして、これらのバリエーション豊富なメニューを思う存分お楽しみいただける食べ放題コースは、お客様の約8割がご注文される人気メニュー。定番コースの他、約2ヶ月に1回のペースで期間限定コースも導入しており、その季節の“旬”もお届けしています。

今後も、様々なシーンで楽しめるポピュラーな食事としてしゃぶしゃぶを広く定着させ、しゃぶしゃぶ市場の拡大へと貢献してまいります。

しゃぶしゃぶ 温野菜

ブランドサイトへ